Air Charter Service пришел в Казахстан

Компания Air Charter Service (ACS) объявила об официальном открытии офиса в Алматы (Казахстан). Работа по организации нового офиса в Казахстане велась на протяжении последних двух лет. Руководить новым представительством будет Евгений Галкин, который до последнего времени работал в московском офисе. Как комментируют в компании, удачная работа в России (в Москве с 1995 года, в Санкт-Петербурге – с 2010 года прим. BizavNews) позволяет спрогнозировать и удачную работу в наиболее развитом регионе на постсоветском пространстве.

«Нашей основной задачей является быстрое реагирование на все входящие запросы от клиентов и операторов, и поскольку этого можно достичь только физическим присутствием в регионе, наше решение открыть офис в Алматы это не просто прихоть, а обязательное условие ведения бизнеса – должно быть так и никак иначе» — заявил Крис Лич, основатель и президент компании ACS. «Я уверен – наши клиенты оценят привилегию работы не с виртуальным, а с реальным офисом».

В ACS также рассчитывают и на промышленный фактор Казахстана, где активно развивается нефтяная и  газовая промышленность, а, следовательно, и существует определенный спрос на оффшорные перевозки. Как отмечают эксперты компании, помимо промышлености в стране активно развиваются банковские и финансовые институты, а также увеличивается количество совместных компаний, что существенно повышает спрос на бизнес-чартеры.

Компания Air Charter Service является одним из мировых лидеров в сфере чартерных пассажирских и грузовых авиаперевозок. Air Charter Service основана в 1990 г. Офисы компании Air Charter Service открыты по всему миру: в Москве, Нью-Йорке, Дубай, Лондоне (головной офис), Гонконге, Йоханнесбурге, Бильбао, Мадриде, Майами, Токио и Париже. Идеальное расположение офисов позволяет организовывать внутренние и международные авиаперевозки в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.